被拉黑的QQ好友怎么还能够和我说话,在对话框上面显示的有解除关系,怎么办除呀

5个回答 默认排序

已采纳
你好 因为 你的设置中允许了 临时会话 模式方法----点击系统设置,然后点安全和隐私,然后点隐私保护,
在不接受陌生人的消息上点个对号,就OK了。
谢谢采纳。
可以看到,只是对方好友名单里没有你,你好友里有他
私密留言得来黄钻,是只有她自己看到。求采纳!
不是被对方删除了就是拉黑了!删除了还能收到你发的消息,拉黑了你就在她的黑名单里,而且还收不到你的消息
应该是她删了你,而不是拉黑,QQ有个功能是可以在删除别人的同时也从对方列表里删除自己,你的情况应该就是这样的。