有关华为Matebook D安装64位win7的求助

关于华为Matebook D安装64位win7的求助[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
京东版本的matebook D,打开以后,在电池左边是一个巨大的空空的空间,可以放置硬盘,但是悲催的是没有硬盘接口,就是说你自己没法安装机械硬盘。
现在外面可以买到的可用大硬盘主要是 希捷的2T的7毫米硬盘,建议买混合硬盘。
凡事买 matebook D的,多数都会改装,建议京东版本恢复硬盘接口。
另外,内存都被封装起来了,要更换不方便,与 YOGA 710 类似。
更新驱动时提示失败,所以删除旧的驱动安装新的驱动,结果提示失败,无论是驱动精灵还是驱动人生都失败,从NVIDIA官网下载下来安装弹出an unknown error has occurred错误框
无非就是显卡驱动和dx的问题,都重装一下就应该可以了。实在不行装dx10