华为mate7如何设置隨意键接听

华为mate7如何设置任意键接听[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
mate7没有支持设置任意键接听这个功能的。
只有一个“按电源键结束通话”的快捷功能,打开设置-全部设置-辅助功能,里面可以打开”按电源键结束通话“。
可以给短信这个应用设置密码,管家里的应用锁,但如果是针对某个人的短信加密的话只能下载第三方
打开菜单,里面有个情景模式,打开,不知道用的是什么模式,会议模式没有按键音,如果选的一般模式,打开,里面有个人设置,再打开,里面有个按键音,选择开启就可以了。
手机管家里面应该是可以设置骚扰拦截提示的
你在日期和时间里面,把“自动确定日期和时间”去掉,才可以自己设置日期和时间的。

希望可以帮助到你,祝你生活愉快。
在设置里面声音系统,底下有一个按键音把它打开就行
去你的任务栏里面,在360安全卫士点击右键,有一个“显示流量防火墙悬浮窗”的选项点击即可将悬浮窗调出来。