上飞机可带几部手机呀

5个回答 默认排序

已采纳
关机的手机,不属于危险品,也不属于管制品。航空公司对此没有限制。 只要不超过托运行李和随身行李的重量、体积限制,随便携带多少! 但如果是入境的话(不管是哪个国家),海关会有限制,超过限制的,需要交纳海关税。

  还要考虑电池的问题:

  1、不允许旅客在托运行李中夹带锂电池。

  2、旅客可以携带为个人自用的内含锂或锂离子滇池芯或电池的消费用电子装置(手表、计算器、照相机、手机、手提电脑、便携式摄像机等)。对备用电池必须单个做好保护以防短路,并且仅能在手提行李中携带。此外,每一备用电池不得超过以下数量:

(1)对于锂金属或锂合金电池,锂含量不超过2克;

(2)对于锂离子电池,其等质总锂含量不超过8克。

  3、旅客可以携带等质总锂含量在8克以上而不超过25克的锂离子电池,如果单个做好保护而能防止短路,可在手提行李中携带。备用电池每人限带2个。

  4、对其他类型的备用干电池,比如镍氢电池等做好防短路措施也可以随身携带。
我也带过2个以上的手机做飞机,自己背着没有问题,你可以身上装2-3个,安检的时候从口袋里掏出来,放进安检的框子里过安检,另外两个放在你的手提行李中
不能开,开了会出事的

以前就有人在飞机上开了手机,导致飞机坠毁
可以的
不过还是有规定的,给你简要明了的说明一下:
1、不允许托运,只能是随身携带
2、不能超过100Wh
这个就是功率,一般的充电宝显示的是电压和电流
比方说,充电宝5V-10000mA
那么这个充电宝的就是5V乘以10A(10000mA)=50wh
就是在允许之内的
肯定不能啦,如果跨国的话,就换全球通咯。
可以的。你要先开一个国际漫游。你可以到营业厅办理,如果是福建泉州的,只要手机余额有三百以上就自己有这功能了。但各地费用不一样,拨打或接的费用也不同,建议到营业厅,是肯定能到韩国的。