手机对于学生来说有哪些好处,一一列举,家长赞同自己孩子带手机到学校的原因,一一列举

4个回答 默认排序

已采纳
好处;查资料方便,跟家里联系方便
不利;容易玩物丧志,不好好学习,谈恋爱
1,现在社会比较复杂,可以方便联系2没有了,但是家长同意的原因肯定都是第一条,如果手机能够在关键时候为小孩的安全提供一点帮助的话,其他所有的缺点都只有那么严重
带手机可以随时随地联系到父母或老师,带手机可以查询不会的题目,带手机可以当字典用,带手机可以看时间,
不同意