电信的手机号上面語音服务讲,你好,你所拨的用户已暂停服务 是什么意思啊

4个回答 默认排序

已采纳
一般就是欠费停机了

fdk

您好!感谢您对电信的支持!
根据您所问的问题,无论是停机和暂停服务都是一个意思的。
  希望我的回答对您有所帮助,如有疑问,欢迎登陆广东电信手机商城百度知道企业平台,向客服提问,或搜索百度广东电信手机商城登陆了解最优惠机型
唯二的原因就是用户卡里的余额临时不够了,比如办理了套餐,结果在套餐扣款时余额不够。如果他第二天再充足够的钱进去就又正常了。
出现这种情况的唯一原因就是:用户办理了停机。