华为手机的音量键按键失灵怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
我买的华为畅享5S两个侧键半年多就失灵了,得按好多次说不定哪次能起作用,去售后人家说我的充电口进过水就不能保修了,但是我充电口好好的啊,所以你如果去华为售后要保证你的手机没有其他问题,且在保修期内
再次检修一次
我的也这样,现在关机键也快失灵了。有时候打电话还关机,可手机真的没有关机!
我也是音量下键失灵了
我的也是 可以调大 不可以调小
去售后看一下
我的也要不行了,总不好使
您好,请确认是否有使用保护套,如果有保护套需要确认是否为保护套紧挨着按键导致卡住了按键。如果没有的话,建议您备份好数据,前往附近的华为维修网点进行检测。如果附近网点较远,可以选择寄修服务。提前祝您新年快乐!