新红米note手机充满电后关机,在开机电量竟然不是一定了,换块电池还是这样

新红米note手机充满电后关机,在开机电量竟然不是百分之百了,换块电池还是这样[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
你好,可能是开机消耗了电,
建议你以后下载个腾讯手机管家维护一下你手机的电池。
腾讯手机管家,它的高级工具里面有电池管理功能,智能动态调整CPU频率带来深度节能省电更有充电维护功能
全面辨别三个不同充电阶段帮你节省充电时间,可以延长使用时间。按照提示操作即可。
另外腾讯手机管家的云查杀,清理垃圾,骚扰拦截等功能也很好用,很彻底。
腾讯手机管家多次通过国内外各家权威机构认证,说明腾讯手机管家的各项功能以处于世界领先水平,使用户放心使用。
希望能帮助你,望采纳,谢谢
你的手机电池肯定是充一会电就满。典型的电池够寿命了。电池一般充放500次左右,就完成使命,换新的!
开机会消耗电量
是的,我的开机就97%
我的电池有时也充不满