我们都说手机有辐射,到底有什么辐射啊。夜里不玩手机 把手机放在枕边有辐射吗。

7个回答 默认排序

已采纳
别谈辐射就色变。一辐射对人产生伤害需要一定的强度。二辐射无处不在。如每天的太阳,身体的热。桌前的灯光。没有辐射就没有生命(物理学上只有温度达到绝对零度时才没的辐射)
你说呢?辐射不小呗。
肯定会有的,晚上睡觉时最好把手机调至关*或飞*模式!望采纳!
您好!开机状态下是有的。虽目前的科研数据无法证明有害健康,但稳妥起见,还是关机睡眠更踏实。
会有的。因为手机的辐射,会影响人体在睡眠中,退黑素的分泌。容易多梦,还影响人体内分泌,会发胖。
凡是电器都有辐射,所谓的辐射也是电磁辐射,几乎对没什么影响,什么太阳光都有电磁辐射
当然有辐射啊
晚上睡觉最好把手机放的离自己远一点