苹果手机可以充电但无法开机怎么处理

2个回答 默认排序

iphone6无法开机解决方案:
  用数据线将手机与电脑连接起来,同时按住home和电源键10秒,然后松开电源键,继续按住home5秒,如果看到连接到iTunes,就是失败了,又要重来。如果经过这2步屏幕不亮,就进入dfu模式了,然后可以用iTunes或者其他刷机软件恢复或重新刷机

  1.如果你确定当前手机电池电量充足,但也不能正常开机的话,此时有可能是手机软件系统出现了问题。这时我们可以尝试同时按下手机的“主屏Home与电源”键,直到屏幕被点亮,有显示为止。

  2.如果上面的操作方法不管用的话,此时我们还可以将手机接入电源,然后再同时按下电源与主屏Home键,再看看是否可以重新开机。