maya做的时候突然死了,怎么找回文件

3个回答 默认排序

已采纳
maya会默认保存在
(XP下) C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temp
(win7/8下)C:\Users\(用户名)\AppData\Local\Temp
也可能会在命令栏中提示红色错误信息,里面包含一个路径,到这里去找。
但有时maya是保存不上的,找不回的话,只能用上一次保存的文件了。
这个要分情况,如果死掉的时候有提示的话,可以在X:\Documents and Settings\Administrator\local Settings\Temp里找到(文件会存储为.ma格式);但如果无任何提示的话就无法再找回了。 好运
如果有错误提示的话 应该可以找回 如果突然关了什么都没有弹出来 那基本就没了