乐视1s和魅族魅蓝note3哪个更好

乐视1s和魅族魅蓝note3哪个好[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
肯定是魅蓝note3 好
乐视一个做视频业务的做的手机
不用想 肯定很垃圾
个人感觉魅族note3好
您好,我觉得5X不错,采用航空级铝材打造金属机身。指纹解锁最重要的就是一个快字,5X可以做到0.5秒极速解锁,它还具备不断学习能力,您会发现它越用越灵敏。可以设置成简易模式,特大字体,超大图标,超简约风格买来送给长辈再合适不过了,开机一看就会。如果长辈有使用困难,还可以点开亲情关怀功能来帮助他们,彰显爱心。