全新的魅蓝note3充电如此之慢,看图原装自带的5v 2a充电器,虽然是4100毫

3个回答 默认排序

已采纳
 1.建议以后充电的同时顺便激活下电池,这样电池充电就没有记忆了。
 2.用交流插座充电,把电量充至100%关机,在关机模式下接着充到绿灯亮。
 3.开机进入recover模式选择advancsd高级模式,选择wipe Battery ,清除电池痕迹。
 4.开机充电至100%这样电池就没有记忆了以后充电也快多了。
检查一下设置,有些机型可以设置快充和慢充。
有没有什么快充技术 关机充电 4-5小时