魅蓝e听通声音大小好不好

魅蓝e听通声音大小怎么样[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
很可以的,除非是非常非常嘈杂的情况会听不清楚,一般是很给力的。
实在不行就去魅族售后检测
耳机问题咯
方法如下:1,退出静音模式。在静音模式下扬声器不会响(闹钟除外)。通过音量键调整音量。2,重启手机。或者重新插拔耳机。
这种情况是非原装耳机导致的不兼容,建议用户到魅族官网或者专卖店选购原装耳机,能够更好的兼容和保护魅族手机。
按住功能键(左下角)+导航键上下,可以调节音量。
建议用户将手机重刷一遍固件或者刷其它版本的固件,勾选清除数据,如果还是未能解决,建议用户到当地的魅族授权服务体验中心检测或者返厂检测。
有可能是线控进水了 我以前的渡哲特也会这样