我手机魅蓝metal 手机一个晚上都没充多少电

我手机魅蓝metal 手机一个晚上都没充多少电[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
魅蓝metal充电慢的解决办法:
1.建议用户更换其它的充电器和数据线尝试,以及检查接触以后正常。
2.建议用户清理手机缓存垃圾,然后关机充电尝试。
3.建议将手机重刷一遍固件或者刷其它版本的固件,选择清除所有数据。
4.温度过低,建议用户保障正常室温充电。
5.建议用户卸载第三方的安全软件和电池关机软件等。
6.如果以上方法未能解决,建议到当地的魅族授权服务体验中心检测或者返厂检测。
我问一下,你的解决了吗,。我的,也是这样,我今天在调整的时候把尾插弄断了,我问一下你的问题解决没。告诉我方法。'。。
建议你送去手机维修点维修,自己不懂弄坏了反而不好。
充电接口接触不好
直接找店家返厂,能不修退掉最好
明显接触不良
要不就是充电器坏了,要不就是充电器查的坏了。
线要断了或者插的地方松了