魅族note6运行存储空间不足

魅族note6运行内存不足[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
在home键两侧向屏幕上方滑动,即可调出后天管理,点击下方的按钮即可释放内存,或者是在下拉通知栏菜单中点击手机加速,也可以达到同样的效果。

CJP

用户可以到手机的设置——双卡与网络里,点击SIM卡管理下方的运营商名称,然后点击编辑SIM卡名称,然后进行更改就可以了。
4G和6G版本
系统不稳定,出现bug了。可以到官网下载固件重新刷一下,官网里面有详细刷机教程,很简单。记得采纳
运行内存修改不了。只能及时清理。
楼主可以使用腾讯手机管家,内存占用小,界面清爽,是一款不错的软件。
我一直在用,觉得管家挺好用的,功能也很精简,可以让你的手机时刻保持最佳状态。
它可以快速扫描和清理垃圾,释放存储空间、使手机保持顺畅。
也可以把小火箭放在桌面上就可以随时清理垃圾了。
1屏幕末端向上滑。2设置-应用-正在运行。
home键左或者右边向上划