美版苹果5c成白苹果了怎么办

5个回答 默认排序

重启,如果可以的话选择系统升级试试,再解决不了的话就是你的数据线可能存在问题,是假的也不一定哦。苹果对于数据线这东西都是很严格的。
自己连接itunes恢复到 4.2吧没办法, 然后慢慢等解锁吧
找个自己人,得懂手机维修的。帮你肯定没问题
苹果5C美版和国行不同的区别是,在于销售地不一样,美版的是销售地为美国的,国行是国内的行货,苹果5C美版是有锁的,需要用卡贴才能使用的,国行是无锁的,在保修方面,苹果5C美版只能店保,国行是支持全国联保的,除了这些区别外,在硬件配置方面也没有什么区别。
A1529型号的才可以解锁