我的N8手机没电关机后充电没反应,开不开机,放1天才能开机。是什么問題

8个回答 默认排序

已采纳
我的都快用两年了,也没出现这种情况。是不是你的电池坏掉了,经常地充电,放点,电池估计不行了,去换块电池吧。
智能机都会有点死机现象 尤其是n8的老系统 你可以把你的n8手机更新到安娜系统试一下 现在n8的版本是:111.030.0609 这个版本用起来还可以
这个应该是电池的问题,和我的问题差不多
我也是用的这个手机~!
你说的问题应该是你有摔过吧·~!你可以自己试下刷机。
或者这样。在待机状态下输入*#7370# 软格机,删除一切数据回到出厂状态,默认的解锁密码是12345
在待机状态下输入*#7780# 恢复各种个性化设置(这个不是格机) 默认密码12345
你要知道软格和硬格的区别哦!希望采纳。
N8很好用 现在Nokia不行了
你是不是用的多功能充电器充的电??
机子坏了
最好找专业人修改啊。。
建议你先拿电池去别人的同型号PSP上看看能否充电,如果可以,说明你的机子出问题了。