我的华为c8813白色的手机,开不了机,我抠了电池重启没反应,随后给电池充电又安上重启也没有反应,

7个回答 默认排序

已采纳
完全关机,按住音量下+电源键开机!进Recovery !

wipe data/factory reset 清空data分区并恢复出厂设置

如以上不行

换个电池试下,但这个可能性小!
先用数据线尝试连电脑,如认到,可以尝试刷机!
不确定的情况下,先让手机风干,记着别用吹风机吹,风干后再试试
手机掉水里,一般都是主板和液晶屏损坏,电池不会损坏的。自己修理不了的。
手机电池那点儿电量不可能让你有麻的感觉
重新刷机,刷官方固件。
你好,你的华为手机开不了机,你可以尽快把手机带往手机的售后服务部鉴定处理,以免影响你的正常通讯,给你推荐一款手机:小辣椒M2 4.5英寸绚丽屏幕 四核1.2GHz处理器 双摄像头 双模双待,欢迎登陆广东电信手机商城知道企业平台向客服提问,或搜索《广东电信手机商城》了解最新优惠!
先吧电池扣掉,等待30S,按着电源键长一点时间即可。
如果还不行,我严重怀疑,你电池没电了。