小米2手机快没电了,我充的电,三个小时后,我發现手机关机了,也不充电了,而且开机开不了,再充电没

小米2手机快没电了,我充的电,三个小时后,我發现手机关机了,也不充电了,而且开机开不了,再充电没...[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

这有几个原因:
可能是开关坏了。
可能是电池接触面坏了。
最后才可能是主板坏了。
到小米维修点去检查一下。
是电池的问题,我以前小米也有这种情况
感觉得去售后了
换块电池
短路了
谢邀。
应该是您手机里面的电池没电了,也许您用的车充根本就没冲进电。

1.电池电量过低自动关机,电池会进入休眠状态。需要连接充电器充电半小时以上即可开机。请您连接充电器进行充电。此过程中,手机LED最初可能会不亮,几分钟后LED的红灯开始闪烁并且越来越快,当红灯不再闪烁而常亮的时候即可开机。
2.如仍旧不能修复,请您尽快到就近的维修站去检测维修。地址和电话查询:http://www.xiaomi.com/c/service/poststation/ 同时北京,上海,南京,武汉,成都,杭州,西安,深圳和广州9家小米之家有维修能力。小米之家工作时间为周二至周日,上午10点到晚上6点。

小米手机离不开大家的支持。如果你还有任何问题欢迎你随时访问小米社区或百度知道,与小米交流。
多半是废了