手机开机无法充电,是怎么回事?

6个回答 默认排序

可能是电池没电了,连充电开机的那点电都没了,把电池拔出来,用座充充一会儿,在放回手机里插充电器开机,原创,望采纳
换个数据线。或者拿个纸巾一小片捏扁和充电口差不多大小。不能太硬。轻轻擦试里面导片。应该是灰级满了

Bmw

去手机店里看一下手机
如果是系统原因造成的,可以通过重新刷机来解决。
总要说说你是什么手机,故障原因吧?要是智能机,未摔未进水,一般硬格式化一下就好了。反之就要进手机医院了
手机充电一直亮红灯就是开不了机的解决办法:
1,手机没电自动关机,连接充电器之后半小时后再选择开机,智能手机需要存储电量才能再次开机,
2,更换可为其他手机正常充电的充电器充电15分钟尝试一下,手机充电时是否有充电提示和标志
3,使用电池检测软件检测电池是否异常

4.可以尝试进行Recovery操作,在关机状态下长按音量上键和电源键即可,选择重启手机。
5.如无反应或无法进入关机充电,只能建议您到超级手机售后网点进行检修了。