m2e和魅族 m2e是一个手机吗

6个回答 默认排序

已采纳
跟魅蓝e2是一回事
小插件是在空地方长按屏幕,其余应用软件全在桌面。
要么返厂给你解锁要么连续输错10次用账户密码重置
你好朋友这个应当是你设置的SIM里的联系人,建议你切换到手机在手机里添加联系人就不会有这样的问题
摔过么? 一般摔过的手机才这样
打开任务管理器的方法:
1.从手机底部往上滑可以调出任务管理器,在任务管理器选取图标下滑可以清除所有任务记录,选取单个软件往上滑是关闭单个应用,按住软件两秒可以锁定该任务。
2.Flyme 4.0以上系统,手机桌面自带安全中心app,点击进入应用界面,自带:垃圾清理,大文件管理,应用清理,流量管理,病毒查杀,权限管理,省电模式等功能,轻轻松松一键清理,您可以进入了解更多哟(づ ̄ 3 ̄)づ
3.Flyme 5.0以上系统,从手机底部往上滑可以调出任务管理器,在任务管理器选取图标,向左(或向右)移除即可清除任务记录,或者直接选择屏幕顶部“全部关闭”按钮,即可清除手机当前所有运行进程哟!