魅蓝e手机为何连接不上网络

魅蓝e手机为什么连接不上网络[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
建议先查看手机是否欠费,如果正常查看该应用是否获得相关移动数据的使用权限,如果所有应用都不能使用,建议清除数据之后重刷系统固件再试,在魅族官网-Flyme-下载-魅蓝E,下载最新版本的系统固件,在固件下载页面有刷机教程,可以参考其中的步骤操作。
那是因为你的密码字数不够,像 WPA-PSK/WPA2-PSK 他的密码最小要输入8为,你只能输最少8为或更多,那手机上的连接才可以点。但是有的手机,随便输几位密码多能点连接,有的就不行。
无线网络设置方法:
1、设置-无线和网络-WLAN(勾选)
2、WLAN设置-选择相应的WLAN网络-输入密码-连接
正常的话,WIFI自动获取可连接。

如不能连接,可以尝试设置静态IP。方法:
在WLAN设置页面点功能键(小房子旁边)- 高级 - 静态IP打勾-IP:192.168.1.XX (具体要看你要连接路由器的设置),网络掩码 255.255.255.0,网关:192.168.1.1,DNS可不填 - 保存 - 退出设置。

如过还是不行,可尝试再将静态IP的勾去掉,看自动是否可以连接。或者多输几位密码,连接键是否变成可用,然后点下连接,提示错误后再重新输入正确密码。

如过仍然不行,要查看下路由器的设置。是否过滤MAC、无线模式(802.11b或g或b/g)、还有加密方式(WAP\WAP2)。
移动数据里恢复默认
下的每个软件都连接不了吗?你可以说试着重启下看看,不行的话试试把软件卸载重装,
黑泡界的难忘今宵
如果不会,可以携带耳机、手机,到当地的魅族授权服务体验中心或者专卖店,请工作人员给解决。