魅蓝note屏幕,触摸屏不准咋办,怎么校准?

魅蓝note屏幕,触屏不准咋办,怎么校准?[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

【电容多点触控屏】是没有校准 在保内 找售后看一下 不在保内建议您先备份好手机上的个人重要数据和资料后将手机恢复出厂设置(主菜单--系统设置--系统设置--备份和重置--恢复出厂设置--点击重置手机--点击清除全部内容)应该就能解决, 再不行只能换手写屏幕了希望能帮到你。望采纳。
魅族手机是没有屏幕校准该功能的。
您好,
校准一般是在。设置--辅助功能--开发人员工具里面