我的苹果机开机显示iTunes是什么意思

3个回答 默认排序

已采纳
这是因为手机进入了恢复模式,可以利用PP助手退出恢复模式。
步骤如下:
1、iphone连接上电脑,在PP助手的主界面左边点击“SHSH”管理。
2、程序就会识别到处于恢复模式的iphone了,上方有一个“进入正常模式”和“进入DFU模式”,点击进入正常模式。
3、这时PP助手就会把iphone退出恢复模式进入正常模式。
4、等待一会,iphone就会重启,如果还是显示itunes与USB的图标,iphone还是处于恢复模式。将iphone断开与电脑的连接,关闭PP助手。然后再打开一次,接着连接iphone,重复步骤以上操作直到重启出现正常画面。
系统出错,进入了恢复模式,需要连接电脑用itunes恢复
部分是硬件问题,你这个应该是系统的问题
连接ITUNES恢复,没有备份的固件,只能升级最新固件
建议登录WEIPHONE网看看补救办法,实在不行,送店里给你搞好,带锁版建议别自己搞

支持继续追问,帮你分析,助你解决问题