手机总是不停的自动开关机

8个回答 默认排序

已采纳
手机主板电池模板接触不良或者程序乱了。 1,·主板电池模块的话要拿去维修; 2·程序出错或者手机中毒,那就需要刷机,一般恢复或者双清是没有用的,要刷机的
病毒塞,以前有人给发个短信到手机上就和你的一样假死机,当把卡后应为手机检查不到sim卡所以不永许开短信,当sim安装成功后,就有查找短信文件,就又会出现这种情况。
拔掉sim然后输入命令格式化掉系统盘里的安装文件。就可了
可能是电池松动接触不好吧
我的也那样,上次刷了一下,比以前还恐怖,动不动就自动开关机
固件有问题了,去修吧
主板烂了``
具体什么机型啊 说下
电饭锅电饭锅电饭锅