mac怎么修改程序开机自动开启

5个回答 默认排序

把游戏菜单给弄坏了 。更新游戏最好别开系统盘 。光开游戏盘的超级用户就行哦 。
1.系统偏好设置

2.用户与群组

然后就打开你贴图中的界面了。
你要想要修改能力我给你发个呆瓜级修改器,你要要就留个邮箱
你把要自动启动的软件拉到dock里面然后右击选择开机启动就好了。就这么简单。
你不root并且带一些垃圾不用的软件你那机子就完蛋了。你可以去root之后把废东西删了。你尽量不装360装个清理后台的就可以了。我就是2.3.4想root都不行我的512内存 ,没装360状了个go桌面呵go清理插件平时%70-80