可不可以知道一个iphone绑定的apple ID是多少,或者查看一个iphone绑定了多少个apple id

可不可以知道一个iphone绑定的apple ID是多少,或者查看一个iphone绑定了多少个apple id[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
可以的 亲 设置-iCloud,打开里面就能看到绑定的Apple ID,一台机器只能绑定一个ID,要想绑定另一个ID,需要将之前的注销。如果你说是App Store里下载的软件可以绑定几个的话,一台机器可以安装5个ID下载的软件
可以重新注册一个
除非拿到别人的iphone,查看当前登录的app id,否则无从得知。

iphone和app id并不是绑定的,可以任意更换id的。
如果你是要看用于购买APP而登陆的ID,在设置-----itunes store和APP store里面看。

如果你是要看设备绑定的APPLE ID(用于备份信息和查找),在设置----ICLOUD里面看。
一个Iphone只能使用一个ID,一个ID可以在五台设备上使用
你直接自己注册一个不就完了吗 这个又不一样的非要用他的