怎么样设置一个号码呼叫转移,苹果手机

6个回答 默认排序

已采纳
如果是重庆联通手机用户,呼叫转移设置方法如下:
关机转移:操作指令(**62*转移号码#,按发送键);取消指令:(##62#,按发送键);查询指令:(*#62#,按发送键)
遇忙转移:操作指令(**67*转移号码#,按发送键);取消指令:(##67#,按发送键);查询指令:(*#67#,按发送键)
无应答转移:操作指令(**61*转移号码#,按发送键);取消指令:(##61#,按发送键);查询指令:(*#61#,按发送键)。
温馨提示:设置呼叫转移前须先开通呼叫转移功能,具体可拨打当地运营商客服电话进行咨询。
设置/电话/呼叫转移
最简单的,你直接打电话给客服,要求帮你做呼叫转移,但是如果你不知道手机服务密码,那就算了。取消是要密码的。
任何有来电黑名单功能的手机都可以!楼上的不会就不要说不可能!
首先把需要转移的号码加入黑名单,并且设置来电拦截返回音为“忙音”,然后设置呼叫转移,选择“忙时转移”就能把黑名单里的电话转移了!亲测成功,黑名单里的电话在拨号时没有忙音提示,直接就拨通到了转移的手机上!
在手机上打开《设置 》-下拉到《电话》就可以设置呼叫转移了
呼叫转移就是你的手机没电或者是不在服务区的时候,会自动帮你把来电转移到一自己指定的一个电话上!这样就不会漏接电话了!!这个要运营商支持!一般手机在通话设置里有呼叫转移设置的选项!把你要的号码填入以后,运营商会根据你的要求帮你把电话转接的!
不要再问这个问题!!