手机只能打电话 不能接电话 他人打总说关机 其实没有关机!!!

8个回答 默认排序

已采纳
手机设置有问题 再不行到售后问一下
重新刷机,建议刷官方的刷机包
检查一下呼叫转移吧,可能转移到一个关机的号码上了。
你转到线路2了吧 ?看屏幕上有没有一个小“2”的标志 调回线路1
设置里是不是把呼叫限制点上了
这系统问题了 关机重启试试 我朋友之前也碰上过 后来果断刷机了
没信号吧?
有可能是设置问题 或者是操作系统故障 可以到售后部问一下,不行的话建议刷机!