电信卡之间始终来电呼叫转移要钱吗

4个回答 默认排序

肯定不要钱啦,只要没有接通都不会产生语音通话费的哦!
信安易 这软件有这个功能,而且不用呼叫转移,省事。
  方法:
  可以凭手机的服务密码登陆网上营业厅-自助服务-业务办理-选择呼叫转移并输入需要转移的号码即可。
  电信呼叫转移资费呼转至归属地基本费0.1元/分钟,呼转至非归属地(国内):基本费(0.1元/分钟) + 长途费 ( 最高0.06元/6秒)。
  移动呼叫转移资费呼转至归属地基本费0.1元/分钟,呼转至非归属地(国内)0.6元/分钟
  电信卡呼叫转移至移动卡 都是同一个归属地 0.1元/分钟 归属地不同按呼转至非归属地基本费(0.1元/分钟) + 长途费 ( 最高0.06元/6秒)。 移动卡在本地被叫免费 在国内漫游地被叫按国内漫游资费。电信卡呼叫转移至移动卡 移动卡被叫成功才从电信卡收取呼转费。
只收一方