为什么我微信语音聊天的时候会有他人发来语音聊天的提示音?

8个回答 默认排序

已采纳
语音聊天不同于信息提醒,是属于通话音量提示,具体可设置: *开*机系统设置-通话与音量设置; 将来电铃声设置降低到合适状态,保存; 再次语音通话时提示音会降低到设置状态。如上,如果半夜时间经常有人打扰,可设置静音或者手机关机。
如果不是超级牛的人恐怕么法处理,推一个你吧→Qp 569╔68︵797 ﹃﹤┚
真正快乐的人是那种在走弯路时也不忘享受风景的人。

如果不是超级牛的人恐怕么法处理,推一个你吧→Qp 569╔68︵797 ﹃﹤┚
真正快乐的人是那种在走弯路时也不忘享受风景的人
那要看对方的微信是怎么设置的
看对方设置而定
当然,首先需要在手机上更新升级到最新6.0版本。新版本微信在界面风格上也有所改变,更加简约,进入“发现”栏目。在发现栏目中点击打开“朋友圈”选项。接着在朋友圈里先点击右上角的“拍照”按钮,再点击“小视频”选项。随后按下“按住拍”按钮,即可开始视频拍摄。接下来在视频的发送界面中,与往日在朋友圈发送消息一样,可以选择公开的范围,也可以提醒某人查看等,好了以后,请点击“发送”按钮。随后即可看到自己刚刚发布的小视频在朋友圈中出现了,以后就可以随时随地与其他小伙伴分享自己拍摄到的精彩画面了。
如果不是静音模式就在设置通用里面看看
不会!
静音模式?