他人发的语音,能收到,但没有提示音提示

3个回答 默认排序

这种事情比较常见,其中一个原因是当接通10086之后你进行过用手机侧键调整音量等操作,我有时也经常出现这种问题,和这种事情有关的你可以推一举三,对于因其它的原因造成的你只能到手机服务商处进行处理.
微信-设置-新消息提醒功能打开(接收新消息通知,通知显示消息详情,声音,新消息提示音,震动)。
希望可以帮到你:电脑和手机同时在线时,手机端处于挂Q待机状态,电脑端你必须按开始键+L锁屏电脑或者PC上的QQ自动处于离开状态的情况下(手动离开状态无效),这样好友给你发QQ的话,消息就会转移到手机上去了!手机就会收到提示音了,望采纳!PS:自动处于离开状态是玩游戏或看电影时处于全屏状态,或者长时间没操作电脑时,QQ会自动处于离开状态