我手机微信很难打开,但关机重启就好了是怎么回事?

6个回答 默认排序

脑子短路了。
没事 充装系统试试
软件有冲突,彻底清理下并关闭其他软件的后台运行,或者卸载一些可疑的软件。
问题不大,只会偶尔出现而已,放心。
系统版本和微信不匹配,建议你升级一下你的手机系统吧,或者找老版本的微信安装。推荐你去千呼万唤微信公众平台导航网站找好玩有趣的微信。
你的M2是老版本系统吗?你没看到我给你的回答已经给别人都解决了问题了吗?如果你的没被解决一定是你没按照我说的做,你一定没有更新你的系统,老版本的M2系统很多漏洞的,还死机自动重启一类的,你只需要找一个有无线网的地方在M2的系统文件夹里面点击一下系统更新就OK了,然后清除你的微信数据,重启之后绝对OK!