打印机出现黑道是为什么

5个回答 默认排序

你的虚拟内存不够。也就是说你的系统是简化版的系统 换个系统就应该OK了
这是因为硒鼓里面的废粉仓满了,露出来了。清理一下废粉仓就好了。
一、 感光鼓 (1) 刮板压力过大,长时间摩擦造成感光表面普遍划伤; (2) 感光鼓安装不合适,与其它部件接触划伤感光鼓。 二、 清洁部分 (1) 刮板的刃口积粉过多,清洁效果不良;刃口有缺陷。 (2) 纸张的一端有黑带、一般是对应该端的充电部分或清洁部分出现故障。 三、显影部分 (1) 磁辊上沾有条状墨粉凝结物; (2) 显影辊上墨粉分布不均匀,程条状分布,刮刀下有杂物或纸屑。 四、定影部分 (1) 卡纸或凝固的墨粉堵塞定影器入口,转印后尚未定影的印品与定影器入口磨损,而出现黑条及图像损伤,可用酒精擦拭; (2) 加热辊表面清洁不良,沾有墨粉,产生黑条。
卡纸或部分油墨用完,右键找到“打印机首选项”维护一下
首先确定你的打印机处于正常待机工作状态,检查RS232线连接正确,确定该机驱动安装正确,且打印机设置正确。之后才能判断是否出现问题。具体哪边的问题不好说。之前打印机若能正常使用,就很可能是串口问题或者设置问题