急急急····针式打印机开发票打印出来的字不显示

3个回答 默认排序

已采纳
那个打印纸张的刻度 调到1档 或 2档试试,像您这个情况假如能排除色带或针头的问题,那么一般都是 针头打印的太深了的缘故。

PS: 我们公司EPSON 针式打印机.有7、8台,都是我在做维护的。

打印机用的时间比较长了吧?!应该是打印机有断针了,所以打印不清楚!
方法有n种,用半调网屏比较简单,把文字栅格化,改变图像模式为位图,选择方法里的自定义,找里边的纹理你可以用的或找张针式打印效果的纹理图片就可以了
还可以用图层编组来实现,找纹理图片放在文字上边图层,点ctrl+G编组
用图层式样里的图片叠加也可以,还好调整,在文字图层上双击就可以调出图层式样