求一个可以让对方电脑关机的程序

5个回答 默认排序

已采纳
shutdown -s -t 30
把这个复制到记事本,另存为后辍为(.bat)格式的文件就可以。
其中30表示30秒后关机,你可以自己更改
这个我也想要。。。
有程序还在运行,在关机之前要把非系统相关进程关闭。
程序未响应的表面原因是1,内存不够;2,硬盘可用空间不足;3,网速比较卡。深层次原因就是探究造成以上三种表面原因形成的因素有哪些。一般程序打开太多,电脑可用处理资源不足;或者中了病毒木马之类在后台频繁消耗系统资源消耗网速;如果是硬件配置不足,建议购买更大容量内存条更换。如果是病毒木马,请保持经常查杀病毒的习惯,实在不行重装系统试试。另外,养成良好的电脑使用习惯,比如不要一次打开过多程序,随用随关一部分程序。经常清理桌面图标,隔几个月清理一次磁盘碎片等等可有效提升电脑效率。
是不是程序开太多卡了啊 ,我也这样过 ,但是很少出现。