电脑开机显示屏无信号键盘灯不亮.详细看补充说明

8个回答 默认排序

已采纳
  分析:
  如果主机指示灯亮或时亮时灭,屏幕无显示(电源指示灯不亮)或显示“no sighal”无信号,前者表示不通电或连线接触不良,后者一般是内存条接触不良。

  建议:
  1.如果显示无信号:关机断电开机箱,重新插拔内存条,并用橡皮(大拇指手指甲背刮也行)顺着一个方向擦拭金手指,装好后再开机。
  2.如果上述无效:关机断电开机箱,重新插拔显卡。并插紧显示器与显卡之间的数据线。
  3.如果显示器指示灯不亮,则看显示器背部,将连接显示器的电源线插头向上插紧,并检查电源线另一端至插座是否通电。

行星行星

数码科技爱好者

首先建议你把电脑主机拆开,把内存条抽出来,利用橡皮擦仔细擦拭一下内存条的金手指位置,随后清理一下内存插槽处的灰尘,重新把内存条插回去,然后尝试能否恢复正常,如果还是无法正常,建议你找另外一根连接线,换一根线试试,或者把显卡去掉连接处理器自带的核心显卡,如果还是不行,建议你送到官方售后进行一下检测。……………………………………………………………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答

显示器没坏,主机没坏,连接线也没问题,如果确定的话,还有一个原因,键盘鼠标接反了,你试试。
具体现象具体分析:这种原因我也没找到,也不知道为什么。虽然都正常,他们俩在一块就不行,分开都好了。呵!
我初步判断是超频造成硬件损伤 损伤不等于坏死
建议你使用排除法对硬件进行排除
首先是CPU 这个东西一般不会坏 略过
其次主板 测试主板时候拔出一切 板卡 只留CPU和内存 如果板载显卡更好 还能看显示 这个时候我们需要看的是 主板是否真启动 有时候主板是假启 加电了 他也动了 其实没起来 主板上应该有个蜂鸣器 没有的话去修电脑那搞一个 不要钱 启动主板那蜂鸣器是会响的 滴————滴2声是正常的 不响请检查CPU和主板 滴的声音过多 内存了 只要把这三个件问题找出来 确定没问题 其他的就好测试了 下面的不用我多说了
发现电源20+4插头(可以组合、分开,兼容新式、老式电脑)只插了20芯的插头,不见4芯插头,如果是老电脑电源就不是20+4的只是20芯,要是新电脑就是只插了20芯插头没插4芯插头。

检查是否没有插接好20+4插头!
主板问题 要不就是硬盘那里出了问题 线路坏了 这些只能拿厂家修理
你试一下 把硬盘的线拔了在重进去 看一下 实在不行只能拿厂家修理
除了线路 其他的费用高
先重装系统排除一下系统问题。