我的华为手机来电响铃时间短。而且来电也跟着挂掉了

5个回答 默认排序

已采纳
更改一个来电铃声试试,让身边的朋友一直拨打,如果仍然很快挂断,那就只能去华为售后了
是移动的问题,自从那个来电提醒升级后,系统默认响铃十几秒!他们太操蛋了!
用歌曲
什么意思啊
您好,手机C先生为您解答!
1。首先你查看下信号是否稳点,换个地方尝试一下,2。手机重启后试试。3是否使用了VOLTE高清语音通话,通话过程切换到2/3G网络可能会导致通话挂断,关闭VOLTE再试3。把别人的卡换过来试一下是否有这种情况,4。是否是手机管家设置了拦截
如果您对我的回答满意请采纳,谢谢!