华为荣耀8,他人打电话进来,为什么响4秒就自动挂断了

华为荣耀8,别人打电话进来,为什么响4秒就自动挂断了[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
有可能是他那边挂断的。你可以去华为花粉论坛上问问
从新刷机
建议你升级官网最新版本尝试,如不行可带上购机凭证到当地的网点进行检测。
一般通话可以通过耳机按键操作接听或挂断电话,来电时短按耳机键便可接听电话,通话过程中短按耳机键便可挂断电话.有些三线键控耳机具有接听/挂断,音量加减功能,在通话的时候长按中键1S可以挂断电话,当有来电时,长按中键1S可以拒接来电。你可以多试几次看看
如果是不认识的人,根据我的经验,是**或骚扰电话,等着你打回去呢。如果是认识的,可能你不小心把它加入了黑名单。
估计是通话限制着时间呢,从通话设置中找找
你可以尝试一下其他人给你打电话是不是都是这个情况,是一样的话,你可以先更换一个来电铃声尝试一下,也可以看一下手机系统版本 如果不是最新的更新一下系统的版本,上面的方法都不行你可以把重要的数据备份好,进行恢复出厂,一般要是系统的问题基本是可以帮到您的,希望我的方法对您有效。
内存有问题了,去售后看看,