两方苹果。如果对方关机我给他发的短信会不会是蓝色的?

4个回答 默认排序

已采纳
可以的,发送信息与对方的手机情况是没关系的,跟自己有关系最大。下面情况可能影响短信的发送。
一,手机欠费。如果自己手机欠费了,那就不能发出短信。
二,手机或系统故障。自己的手机坏了,或者是系统出问题了,也有可能影响短信的发送。
三,短信中心的号码被改动过,这样也不能发出短信。需要给运营商客气打电话,让他们修改或重置短信中心。
会的 就像qq和微信提醒一样但是显示的发送时间是你开机时的时间
反正我的没有
不是,手机系统卡
或者是手机卡的问题