手机进水后接着自动关机了,然后就开不了机了.怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
这种情况。基本内部有部件损坏了。
没好办法,只有拿去售后维修了。
而且,最好不要尝试再开机了或者充电了,这样,只有把故障越搞越大。
具体坏什么,只有等检测结果了。
拆开晾干再用吧
!能拆的部件拆开
不要再开机了,尽快找专业人员帮您拆机清洁检测, 笔记本进水、进液体不要再加电开机,第一时间拔掉电源和电池,然后想办法拆机清洁烘干进水部件,一般都没事,如果还有问题的,建议您找技术好、经验丰富的个人维修商帮您尝试修复,基本上可以修复。笔记本硬件疑惑解答
赶快拿去修,要不然就修补好了
电池净水短路了?你用万能充冲一下试试,有可能是电池保护板中的保护电路启动了,组织了电池的电流输出
去修吧