手机qq上什么状况下显示离线请留言,离线的。怎样知道对方qq隐身

6个回答 默认排序

已采纳
一般是手机关机或开启飞行模式的情况。

你先进入对方的空间,然后现进入自己的空间,在页面右边有“谁看过我”我“我看过谁”在”我看过谁”的下面有你关注其是否隐身的人,看他头像右下角的小方块是不是绿色,如果是对方就在线了,灰色就不在线。
这个没办法知道,一般都显示隐身或者离线请留言
总得来说就是你QQ不在线的意思
都这样,正常
如果开通会员 离线消息会通过信息给你
离线就是告诉别人你手机扣扣不在线,留言就还是给你发扣扣消息,你上线就可以看到了