发短信时没有显示送达,是不是就代表对方没有收到短信?

8个回答 默认排序

怎么可能,要不是手机中毒,要不有人动你手机,要不就是寻开心
设置彩玲呗
你赶紧登上你的号修改一下你的登陆密码,在设置下密保问题,也可以安装上数字证书,就稳当了
恭喜,手机中毒
就是盗 ,号 ,的,赶快断网
果断是
我知道有个方法,可以设置为空号。在通话设置里~呼叫转移~无条件转移~设置一个号码,如13000000000
可能是手机应用自动查询流量包月发的信息