女朋友一直跟她前任藕断丝连,今天跟她朋友去拍写真她说她朋友是的,我不知道是不是,我下班了问她在那,

4个回答 默认排序

已采纳
别着急,或许你们之间需要好好谈谈,把话说开了或许也就好了。
人要有对比才会有差别,不然你表现的再好她也会觉得是理所当然,失去才懂得珍惜,你也可以试着一段时间不要宠着她,如果她没有反应的话那说明她是真的不爱你哦,当然啦,个人建议了,不知道适不适应,如果她真的不爱你,那就分开吧,不要用爱的借口去束缚一个人,不然到最后你们可能连朋友都做不了哦
都这样了。难道她跟前任睡觉你能接受的了。她都不爱你,她的心不在你这,你对她万分好都是那样。赶紧撤退了,不要这样折磨你自己
说明她真的不爱你 不忍心也要放手 与其拖拖拉拉的让自己越陷越深还不如早点放手 拖越久 伤越重 说难听一点人家可能只是把你当成备胎而已 而最难忘舍不得的也是曾经拥有的感情 总会找到一个真心爱你的人 抓着一个不爱你的人不放手又能怎么样 最后只能伤到自己而已