老婆和我闹矛盾打电话她不接,在打就关机,我怎么处理。

7个回答 默认排序

已采纳
既然都这样的情况了
索性就不打了就是了
冷静个几个月时间,就会有结果的
这个问题要几个方面分析:第一客观的分析,1上班因工作大:你老婆在家上班或许因工作大,既然出去旅游了,就好好放松一下,不想有人打电话骚扰。你越打她越发火。2上班工作大,过的很辛苦或者你上班比较辛苦,而她不上班在家里无聊,你平时关心不够,或者两个的感情有裂缝了。在上班的时候,在qq和微信上已经认识了新的朋友,别人对他关心,女人只要别人说几话好话,就被别人好言好语蒙骗。
然而对你问题有点严重,一个人到外面旅游,安全与否都应该给家里主动回电话。对于她的事情我不知详情不下结论别人怎么样,是约友什么都讲究证据,你现在需要做的,静下心来等她回来,回来了多关心她,平时用一个小心眼(个人不建议这样做,但你现在自己考虑),注意一下的手机别人的聊天,如果有出轨怎么删不完记录。凡事讲证据,千万不能性口开河。
好好解释
你看是不是了骚扰拦截,平时常说的黑名单功能。
道歉,有诚意点,而且她现在正在气头上
女儿不是上学么 去学校找呀
去找她