我的手机被偷了,而且关机有什么办法可以侵入手机随后开机嘛

8个回答 默认排序

您好,可能是卡槽内部短路了,建议去手机店看看吧,希望能帮到您,
只能等了,看你运气吧,一般都找不到
看看内存卡插到别的手机里有没有问题,是不是内存卡里面有病毒。
建议用USB线连吧.. 某些组棒用读卡器会出现数据损坏 丢失什么的 (你那图实在看不清 对不起了)
手机搞一回双wipe就可以啊,就是清除数据恢复出厂设置。不懂操作可以百度搜索。
我能给你刷好手机+我
假电池。你被奸商了。
呵呵分太少了点吧?告诉你没电了