三星突然关机怎么回事

8个回答 默认排序

已采纳
您好:
根据您的描述,您的笔记本的电源没有问题的话,应该是由灰尘过多导致的散热器温度过高引起的主板保护,为了更快的为您解决故障,建议您你携带购买凭证及机器到就近的三星维修服务中心,由三星工程师为您的笔记本全面检测及做除尘服务,请不要自行拆动机器以免对机器造成损坏。三星服务中心地址:http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522
欢迎访问三星服务预约:
http://www.samsung.com.cn/pre-booking
根据您的描述,建议您尝试以下方法:
1、卸载近期安装的第三方软件,初步排除系统软件冲突原因。
2、取出外部SD卡后进行测试是否还有重启现象
3、更换电池进行观察
4、更新下手机系统版本尝试是否有改善
5、备份手机数据(电话簿、短信、图片等),将手机恢复出厂设置 若通过以上方法问题依然存在,建议您将手机送至就近的三星服务中心进行检测。
希望能帮你

是你系统的问题,可能跟系统软件卸载或者ROOT有关,不清楚你的型号,也不知你有没有ROOT过,建议ROOT后、先打第三方REC,再刷回原来的ROM。
去维修店刷机
应该和更新系统有关,,建议重新刷回原来的系统。。
  原因一:手机电池电量耗尽而关机

  解决方法:这时直接插在手机上充电可能是充不进去的,需要用万能充,扣下电池来进行充电

  原因二:手机电池虚电(电池有损坏),所谓虚电就是在手机上显示是还有电的,但是其实电池里没有电了,所以很多时候看到它还剩下一两格就关机了。

  解决方法:更换一块原装新的电池或者好的国产品牌电池

  原因三:手机电池跟手机的金属接触点接触不良,或者后盖太松

  解决办法:擦拭金属接触点,且后面再垫些海绵或其他

  因为系统的原因

  系统rom不稳定造成的自动关机

  解决方法一:进入设置里面进行重置或还原出厂设置(有些在安全里面,有些直接点击设置就可以看到),不过之前都要做好备份

  解决方法二:百度搜索下载新的rom来刷机(搜索相关刷机教程),刷机教程里也会有rom下载

  手机硬件的问题

  如果上面两种方法都无效的话,那么就是手机硬件的问题了,在更换了sim卡 迷你sd卡后还是这样的话,只能去送修了。

换个ROM刷机包
正常,我的也这样。可能是触点氧化了。