快递寄手机 手机没有关机回事什么后果 ?

8个回答 默认排序

已采纳
一般快递都是走陆运的,近的地方2到3天都到了,手机待机电量都还没用光的,如果是走空运的话有可能当违禁品处理,或者拆除电池再发出去!!!
物流只能提示物品已经到了你所在的镇。
你到韵达官网查下,有上面有派送员电话打过去说下,一般5天联系不上就退回
ems蛮安全的~可能没有及时更新物流
建议投诉快递 或者打电话问客服
严重!直接扣电池!
有的,他来过你家但是你人的话,他会在物流上面写未妥投。有的上面还有快递员的电话
可以查看淘宝物流信息,,通常如果送不到件的话派件是会改天送货的,你也可以打电话到业务那边人工服务货单号报给她告诉业务员你什么时间有空让她联系派件员