手机卡掉了!补办的话短信能收到吗

7个回答 默认排序

你补办以后旧卡就作废了。
你是说新手机卡会收到吗?
旧卡作废就不会收到短信了。
不能异地补卡
这个绝对可以。。。我以前上学用的是两部手机。。。几个月没开。。。一开机哗啦啦一堆短信,几月份的都有。。。没骗你
要看你的服务商设置了,一般的手机都是自动设置在48小时,当然也有人会在手机上设置为“最长时间”,那样的话就是72小时,二楼的朋友说的很好,快去补卡才是明智之举。
有的手机,在接听电话的时候,屏幕下方有一些选项的。他可以选择挂断,挂断后的提示都是可以选择的。有提示一停机的,有提示不在服务区的,还有提示已关机、网络忙、等等,很可能是对方收到你的短信了,但是不想接你的电话,于是就这样了。
只要不停机就可以的
短信只保存72小时,如果在这72小时之内没收到,以后就收不到了。你没收到的话,你朋友不会扣短信钱的,可以让他再发一次。